lunes, 28 de abril de 2014

Crema Pastelera



La crema pastelera es una de las cremas más conocidas en el mundo de la repostería. Se usa en muchos postres y pasteles, aunque también se puede comer sola como postre, de hecho os aconsejo que la probéis con un poco de canela en polvo y ya veréis que rica! Además esta receta que os traigo hoy es muy fácil y rápida! ;)

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 3 vasos de leche
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 sobre de hacer natillas
  • Canela en polvo (opcional)

Elaboración:

Mezclamos en un cazo el sobre de hacer natillas y el azúcar, después vamos agregando uno a uno los huevos, hasta que se integren por completo. Y por último, añadimos los vasos de leche y removemos hasta que quede una mezcla homogénea. Ponemos el cazo a fuego medio fuerte, y sin parar de remover dejamos que espese hasta que sea una crema consistente. La quitamos del fuego, dejamos que enfríe un poco y espolvoreamos con un poco de canela en polvo. Y ya estará lista nuestra riquísima y sencilla crema pastelera! :)